Changer l'onglet courant

remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 25 août 2008 à 10:56
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 25 août 2008 à 14:36
Bonjour,
je cherche la méthode de l'objet TabControl permettant de changer l'onglet courant lors d'un clique sur un bouton

J'ai essayé TabPagePcs.BringToFront() ou focus ou d'autres mais je ne trouve pas
Quelqu'un serait déjà passé par la?

Merci!

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 août 2008 à 14:36
TabIndex, non ?
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
0
Rejoignez-nous