Listbox

yoris75 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 21 août 2008 à 12:30
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 26 sept. 2008 à 23:57
Bonjour
Est-ce que vous pouvez m’aider dans un problème que j’ai rencontre dans mon projet :
J’ai 2 listbox et je voudrais permuter les éléments entre les 2 listbox *

(*)je travaille ce projet avec visuel studio 2005 avec le langage c#

3 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
21 août 2008 à 12:48
Salut,

tu peux faire comme ça
-Crée une liste ou tu store les élements de listbox2
- vide listbox2
-pour chaque élement dans listbox1, copie le dans listbox2
-vide listbox1
-copie les élement de ta liste dans listbox1
0
francejulia Messages postés 21 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
26 sept. 2008 à 13:49
j'ai le meme probleme comment copier les valeurs d'une liste à l'autre?

julie
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
26 sept. 2008 à 23:57
foreach




(


object

item


in

listBox1.Items)   listBox2.Items.Add(item);
0
Rejoignez-nous