TabControl Dynamik

cs_ryadus Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 18 avril 2003 à 11:34
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 18 avril 2003 à 23:34
Bonjour,
Je voudrais savoir comment affecter des Edit à des Tabs que j'ai créer {TabControl1.Tabs.Add('Tabs'+inttostr(i))};

ie: j'entre le nmbre (n) de tabs dans un edit, je click sur un bouton; les tabs se creer; je voudrais ensuite avoir un edit dans chaque Tab , comment faie ?
et comment connitre la valeur que j'ai entré dans chaque edit de chaque tab ?
merci

1 réponse

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
18 avril 2003 à 23:34
Une boucle de 1 à n suffirait, je pense...

Il faut qu'à chaque passage de la boucle, un TEdit soit créé avec comme parent TabControl1.Tabs[i - 1] (peut-être à modifier...), et que tu assignes une procédure à son événement OnChange, par exemple...

Voilà !
Bonne prog !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
Rejoignez-nous