Refraishir l'image

cs_Bori Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2003 - 19 avril 2003 à 08:04
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 19 avril 2003 à 19:52
Bonjour,

J'aimerai pouvoir effacer une ligne et redessiner une autre sur le canvas de l'image.

1 réponse

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
19 avril 2003 à 19:52
on a image.picture que l'on peut mettre en mémoire
dans d autres images invisibles à l'utilisateur...

pour avoir accès à un genre de "undo"

procedure ajoute;
begin
inc(nombres); //var public
imagePrecedente[nombres].picture:=Image.picture;
with image.canvas do
begin
moveto(x,x);
pen:=....
brush:=...
......dessine la ligne
end;
end;

procedure Efface(nombres_de_undo:Integer);
begin
if (nombres_de_undo<5)then //maximum mémoriser image.picture:=imagePrecedentenombres_de_undo].picture;
end;

ou sinon clear ?

yve
0
Rejoignez-nous