Ouvrir une image

cs_ryadus Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 18 avril 2003 à 11:28
cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 18 avril 2003 à 18:34
comment peut-on faire pour, par exemple lorsqu'on click sur un bouton, une image s'ouvre en utilisant internet explorer?, cette image etant stocker dans project1.res par exemple (fichier ressource du projet),

1 réponse

cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
18 avril 2003 à 18:34
En utilisant TResourceStream et ShellExecute, tu devrais arriver à tes fins.

RMD

www.Logiciels-RMD.com
0
Rejoignez-nous