Obtenir le lecteur systeme de windows

Résolu
cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 - 19 août 2008 à 18:37
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 20 août 2008 à 10:08
Bonjour !

Comment recupère t-on le lecteur système de windows ?

Sinon comment peut-on obtenir "lecteur:\windows\system32" ?

Merci de vous lire très rapidement, urgent !

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 août 2008 à 10:08
rien, Flash n'est pas prévu pour ce genre de choses.

Peg'
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 août 2008 à 19:09
tu veux parler du lecteur Flash ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011
19 août 2008 à 19:39
Non, pas le lecteur flash...

Je veux dire quel bout de code permet de recupérer le chemin complet du system32 de windows depuis flash....Exemple : variable = <>
trace(variable); //Out : c:\windows\system32

Urgent SVP !
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 août 2008 à 19:53
alors là, moi qui suis sur Mac depuis des dizaines d'années, ne peux te répondre

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 août 2008 à 21:23
de mémoire, tu ne peux pas ...

Peg'
0
cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011
20 août 2008 à 09:46
Ah bon pegase31 ! que me proposez-vous alors pour résoudre cette préoccupation ?

J'en ai besoin
0
Rejoignez-nous