Appuyer sur un bouton et une lettre apparer dans un champs de text

cs_jojoo Messages postés 18 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009 - 19 août 2008 à 17:49
valmontArnaud Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 26 janv. 2010 à 18:38
Bonjours
je voudrai que l'orsque qu'ont appuie sur un bouton dans un champs de text dynamique une lettre apparer

4 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 août 2008 à 19:12
Peux-tu STP, reformuler ta demande, dans un champ de texte il n'y a à priori pas de bouton, et d'autre part quelle lettre veux qui apparaisse ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_jojoo Messages postés 18 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009
20 août 2008 à 09:31
Je veux qu'il y est un bouton n'import ou et quand ont clique desus dans un champs de text il y a "A" qui s'affiche et par exple il y a un autre bouton et qu'ont appuie dessus il y a un B qui se rajoute
0
valmontArnaud Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 janv. 2010 à 18:34
devalmont
0
valmontArnaud Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 janv. 2010 à 18:38
devalmont
0
Rejoignez-nous