PaintBox en couleur

cs_lucien Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007 - 9 avril 2003 à 10:52
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 9 avril 2003 à 23:35
Bonjour à chacun,
je ne parviens pas à afficher une PaintBox avec une couleur définie.
Quelqu'un va gentiment me tirer de mon ignorance... :)

[procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
With PaintBox1 Do
begin
color:=clblue;//white;
Refresh;
end;
end
Amicalement,
Lucien

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 avril 2003 à 13:39
Ne serait-ce point la couleur du Canvas du composant TPaintBox qu'il faut changer, humm ?
Amitiés.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous