La librairie qtintf70.dll est manquante...

DropF
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005
- 29 mars 2003 à 20:57
cs_nitrique
Messages postés
344
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
- 20 déc. 2004 à 09:15
Bonjour,

J'ai fait un petit programme, mais lorsqu'il s'exécute sur une machine où Delphi n'est pas installé, il y a un message d'erreur disant : "Cette application n'a pas pu démarrer car le fichier qtintf70.dll est introuvable".

J'aimerais savoir s'il est possible d'éviter l'utilisation de cette DLL, voire d'exporter les fonctions de cette DLL vers une autre DLL que je créerai et ne contenant que les fonctions nécessaires (==> DLL plus petite en taille).

Merci.

4 réponses

cs_Nono40
Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
2
30 mars 2003 à 00:45
C'est qu'il faut générer un EXE indépendant : dans le menu "Projet->Options...", sélectionne l'onglet "Paquets" et décoche la case "Utiliser les pacquets d'exécution". Puis effectue une construction du projet.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
DropF
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

30 mars 2003 à 03:23
Je n'ai pas la case "Utiliser les paquets d'exécution". En fait, quand je vais dans l'onglet "Paquets" dans les options de mon projet, j'ai 2 zones : "paquets de conception" et "paquet d'exécution". Et dans cette 2ème zone, il y a une case "Contruire avec les paquets d'exécution". Mais que je coche ou non cette case, j'ai toujours besoin de la DLL. Comment faire ? Pour info, j'utilise Delphi 7 Entreprise.

Merci.
0
jltemp
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2003

14 août 2003 à 00:07
:shy) Mabuse
en fait Qtintf70.dll est fait pour une utilisation multiplates-formes pour windows et linux. Donc si l'executable se fait que sur windows il faut enlever tout ce qui appel la Dll, en fait l'utilisation d'unité prefixée en Q. Par exemple j'avais le meme probleme dans un de mes projet: dans une des mes unite il y avait dans la clause Uses Qforms que j'ais remplacé par Forms.
0
cs_nitrique
Messages postés
344
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
1
20 déc. 2004 à 09:15
tu cherches cette dll sur le net (facile) et tu la met à la racine de ton executable.
;)
David, à VERSAILLES
0