Afficher le nombre de ligne d'une DBGRID

chriszz Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2003 - 9 avril 2003 à 13:27
cs_lamari Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 1 avril 2008 à 17:40
Salut, je voudrais savoir comment dans un premier temps, compter le nombre de ligne de ma DBGRID (connaitre combien j'ai d'entrées) et secundo, afficher ce résultat.
Toute aide sera la bienvenue, merci :)

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 avril 2003 à 13:41
Le nombre de lignes que peut afficher un TDbGrid est celui le même que le nombre d'enregistrements contenus dans l'ensemble de données dont il dépend. Voir la propriété RecordCount de l'ensemble de données.
May Delphi be with you
0
cs_lamari Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008
1 avril 2008 à 17:40
0
Rejoignez-nous