Demande de correction du script si dessous

hamadi_424 Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2011 - 17 août 2008 à 23:04
cs_daddy11world Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 18 août 2008 à 19:48
    j'ai le probleme suivant : j'ai cree un script permettant
d'afficher une image agrandi au centre si on deplace la souris sur
l'image source le script est le suivant :

image1

image.onRollOver = function()

{

gotoAndPlay(2);

}

image2

stop();

le probleme que l'image source disparait pour l'action onRollOver l'image2 (agrandit au centre) s'affiche;ce que je veut que l'image source(image1) ne disparait pas. Pour cela j'ai utilisé un symbole de type clip,qu'est ce que je fait pour faire ce que je veut.

1 réponse

cs_daddy11world Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009
18 août 2008 à 19:48
Tu pourrais être plus clair ?

Sinon tu peux avoir un clip que tu nomme machin

Tu tape ensuite :

_root.machin.onRollOver=function(){
this._width*=5
this._height*=5
}
_root.machin.onRollOut=function(){

this._width/=5

this._height/=5

}

et le clip s'agrandira quand tu passera la souris
0
Rejoignez-nous