Centré mon conteneur en CSS

Résolu
DrThrax Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 17 août 2008 à 12:51
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 21 août 2008 à 23:34
Bonjour à tous.

J'ai un petit soucis sans doute tout bête à résoudre, mais je n'y arrive pas....

J'ai crée un conteneur en css

#main{
position: relative;
background: #9cf;
margin: 20px auto;
padding: 0px;
width: 800px;
}

Celui ci apparait centré sous firefox (l'effet recherché) et sous IE, il apparait à gauche!!!

Mon conteneur est utilisé comme suit:

   

    ......
   

   

     ......
   

D'avance merci

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
21 août 2008 à 23:34
Bonjour,
centrage horizontal en CSS
#main {
  width: 800px;
  left :
50%;
  margin-left : -400px /* moitie de la largeur
*/
}
;O)
3
DrThrax Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
17 août 2008 à 13:26
Dans body{} j'ai ajouté texte-align: center et ca fonctionne mais je trouve pas ca très propre.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 août 2008 à 16:15
salut

remplace :

margin: 20px auto;

par

margin:auto;
0
DrThrax Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
17 août 2008 à 16:17
Bonjour,

j'ai déjà essayé sans succès y a que text-align: center...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
17 août 2008 à 18:41
jour
a tu essayer en mettant une position absolue et left a 50% a ton div
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
17 août 2008 à 18:46
petite erreur le laisser en relative mais mettre en pourcentage left:50%
0
Rejoignez-nous