Zoom

eyeofcobra Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2008 - 15 août 2008 à 09:57
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 15 août 2008 à 15:46
salut a tous et à toutes
j'ai essayé ce code pour faire un zoom sur une image dans un tableau excel.
Pour cela j'ai créé une étiquette zoom
avec 2 boutons plus et moins.
Mais mon code ne marche pas.
'Update zoom value
nOpZoomReal = Ryenv1.PropOpticalZoom(nCurrentCamera)
Étiquette63.Caption = "Zoom: " + Str(nOpZoomReal)
If nOpZoom nOpZoomReal Then
' prevent recursion
bInHere = True
Zoom = nOpZoomReal
bInHere = False
End If
End Sub
Private Sub Zoom_Click()
Dim nOpZoom As Long
'Get new zoom value
nOpZoom = Zoom.Value
Ryenv1.PropOpticalZoom(nCurrentCamera) = nOpZoom
If nOpZoom nOpZoomReal Then
' prevent recursion
bInHere = True
Zoom = nOpZoomReal
bInHere = False
End If
End Sub

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 août 2008 à 13:01
Cousou,

Excel ? Je pense que c'est plutôt ailleurs que dans le Bar ...

Ici, peut-être ?

Thèmes / Visual Basic 6 / Langages dérivés / VBA

Mais... je peux me tromper (c'est compliqué et fatiguant, hein... ?) ...
Qu'en penses-tu, toi ?
0
eyeofcobra Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2008
15 août 2008 à 14:07
salut Mrs jmfmarques
je crois que ce forum est pour s'entraider et échanger les connaissance pas pour rédiger des blague ( si on peut dire qu'elles sont des blague)
donc svp Mrs soit vous m'aidez et je vous serez reconnaissant soit vous laissez les autre m'aider
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 août 2008 à 15:18
bonour à toutes et à tous,

>>ce forum est pour s'entraider
euh... non ! ici c'est pour signaler des bugs éventuels sur CodesSources ! :
je ne dis pas qu'il n'y en a pas.. mais bon, pas pour zoom sur un tableau excel

la plupart des lecteurs ne sachant même pas en quel langage tu causes,
    auront du mal à t'aider ( perso, je pense que tu écris en algool non ? )

la moindre des politesses c'est de ne pas envoyer paître
une personne qui te répond et qui tente de t'aider !

Cordialement     Bul    [mon Site]  [M'écrire], <!--
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 août 2008 à 15:46
Salut, eyeofcobra

Tu crois vraiment que c'était une blague ?

Ben... réfléchis donc ...
0
Rejoignez-nous