VB.Net DriveListBox

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 11 août 2008 à 19:41
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 11 août 2008 à 20:04
Salut à tous...


Je veux utiliser le DriveListBox de VB6 en .Net...
J'utilise le DirListBox sans problème, tout fonctionne


Avec le DriveListBox, je ne suis pas capable de changer de Lecteur.
Le code en VB6 était
Private Sub Drive1_Change()
    Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub


mais en .Net ca ne fonctionne pas....


Quelqu'un peut me dire comment faire pour faire fonstionner le DriveListbox




merci de votre aide

2 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
11 août 2008 à 19:53
Private








Sub

DriveListBox1_SelectedIndexChanged(


ByVal

sender


As

System.Object,


ByVal

e


As

System.EventArgs)


Handles

DriveListBox1.SelectedIndexChangedDirListBox1.Path = DriveListBox1.Drive



End





Sub













Bonjour chez vous !
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
11 août 2008 à 20:04
merci
0
Rejoignez-nous