[VB2008] VB.Net <-> C#

Signaler
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2010
-
Salut à tous,

Euh j'entends partout parler d'interopérabilité des 2 langages, mais il n'est pas possible de disposer des 2 langages au sein du même projet ?

Si c'est possible merci de m'indiquer comment faire.

Merci d'avance

Swan94

5 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
quel est le problème exactement?

Bonjour chez vous !
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008

je me suis posé aussi la question ,le but est de programer en vb (par exemple),mais de pouvoir utiliser aussi des "astuces ou bout de codes " en c recuperees sur des forums ou tutos, dans  la meme "Solution" ,une "library C" dans un projet vb 

glop glop ;)
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Il me semble que tu peux très bien avoir dans une même solution, un projet en VB qui fait appel à une classe par exemple, qui elle peut etre représentée par un projet en C#

Mais ce n'est possible qu'avec les versions completes par les versions Express, je pense

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
le truc c'est de compiler la classe c# en tant que dll(mode debug) et de referencer la dll  dans ton projet vb.
au deboguage de ton appli vb le passage d'un projet à l'autre se fera tout seul

Bonjour chez vous !
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2010

Ca marche aussi avec les éditions Express :)