Bonne écriture pour un retour de chariot

[Résolu]
Signaler
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Je ne suis pas certain du bon endroit pour poster ce qui va suivre mais bon... dsl...

Je dois faire en sorte d'envoyer un mail via une interface flash. Avec le asp, ça marche tout est nickel, sauf que le client veut que les infos soient envoyés les unes en dessous des autres...
J'ai essayé
, ça marche pas . Pareil pour Vbcrlf... mon code ressemble à  ça :

(...)
    With objMessage
        .To = "cestmoi@monsite.fr"
        if sBCC<>"" then
            .bCC = sBCC
        end if
        .From = themail
        .Subject = thesubject
        .HTMLBody = thenom & Vbcrlf & thetel & Vbcrlf & thedate & Vbcrlf & thetype & Vbcrlf & thecouvert
        .Send
    End With
    Set Fields = Nothing
   
(...)
Quelqu'un pourrait-il me dire où je me suis gourré?... des quottes ou doube-quottes à rajouter qqpart??? j'en sais rien, snif.

3 réponses

Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

Apparement c'est ça :
...&  "

" & ...

Ca fonctionne bien, hihihi !!
Messages postés
963
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2012

Bonjour,

Je ne suis pas sûr du tout mais essaie : "%0A%"
Ca ne coûte rien =)
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

Merci de ton aide mais ça marche pas... re-snif... j'ai testé
"%0A%"
%0A%
0A

Rien... j'ai aussi testé tout ça en haut de page. Kan je déclare que :

...
thenom = Request("nomcomplet")
thetel = Request("resTel")
...

j'ai mis ensuite :
letout = thenom &... blabla

mais nan.