Alignement d'une image sur une ligne

cs_matthieu3556 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 10 août 2008 à 18:13
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 10 août 2008 à 19:04
Bonjour à tous,
J'ai besoin de vos lumières.
Je voudrais que sur la ligne ci-dessous l'image s'affiche toujours à la même position avec une tabulation par exemple. Merci d'avance.


   echo '
' . ($products[$i]['quantity'] . ' x ' . $products[$i]['name'] . tep_image(DIR_WS_CATALOG_IMAGES . $products[$i]['image'], SMALL_IMAGE_WIDTH, SMALL_IMAGE_HEIGHT).('
'));

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
10 août 2008 à 19:04
Salut,

on ne peut pas t'aider avec ce que tu nous donnes, il nous faudrait plutôt le résultat en html.

Je te suggère de faire une recherche sur les CSS, en particulier les propriétés vertical-align et margin.

à+
0
Rejoignez-nous