Site

Résolu
attaque Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 6 août 2008 à 17:01
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 8 août 2008 à 22:50
Bonjour à toutes et à tous,

Je cherche depuis plusieurs jours comment faire pour remplir les champs d'un site lors d'une inscriptions.

Par exemple: Créer plusieurs comptes sur Msn en quelques secondes...

Je ne veux pas faire de comptes Msn ni autres messageries c'est juste à titre personnelle.

J'utilise Visual basic 6 et AHK (AutoHotKey). Je pense que avec visual sa sera plus dificile que avec AHK mais je ne sait pas les commandes a ecrire pour que le logiciel entre automatiquement les champs a inscrire.

Merci à tous

6 réponses

attaque Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009
6 août 2008 à 17:28
Non déjà ce pseudo n'est pas le mien mais celui de mon frère...

Et pour conclure ta réponse je suis entrain de faire un site web ou mon héberger me demande 5.000 inscriptions par mois (parrainage) pour garder le site web en .net et grâce a cela je ne paye rien du tout en échange !

Si personne m'aide pas grave j'irais sur un autre site de source ou je trouverais bien mon bonheur...

Voila merci quand même Dark..

www.sevenz.net
3
attaque Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009
6 août 2008 à 18:05
Ok merci a vous !
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 août 2008 à 17:14
Salut,

Vu ton pseudo, j'ai du mal à croire que "Je ne veux pas faire de comptes Msn ni autres messageries c'est juste à titre personnelle"... cà sens le hack à plein nez tout cà...
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 août 2008 à 17:51
Salut,

Si ton hébergeur te demande 5000 inscriptions par mois, c'est sûrement pas pour avoir des inscriptions bidons qui ne servent à rien, ca va peut-être marcher 2-3 mois, mais il risque bien de te banir à force... enfin, je dis cà, je dis rien !

Si tu veux aller voir sur un autre site, je te retiens pas, notre règlement est clair sur ce point (le point 10 pour être exact) :
On ne pose pas de question en rapport avec virus, crack, hack, trojan
etc... ainsi que TOUS sujets comportant ou faisant référence
directement ou indirectement à la religion, la politique ou le sexe.
______________________________________
DarK Sidious
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 3
6 août 2008 à 18:02
il y a des hébergeurs qui ne demandent rien sauf que ton site doit être mis à jour une fois par an
cherche plutôt de ce coté
plutôt que d'essayer de te faire MAL voir

bonjour chez vous!
< body>
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
8 août 2008 à 22:50
[auteur/GILLARDG/1360034.aspx gillardg]
: je pense que c'est plutot du coter du domaine que c'est gratuit si ya les inscriptions...

[auteur/ATTAQUE/584727.aspx attaque]: ton hébergeur (a moins qu'ils soit vraiment con) peut facilement voir si les inscriptions s'effectuent a partir d'un ou plusieurs ip... donc je ne crois pas que la solution t'avancerais d'avantage...

<hr size="2" width="100%" /> 
  zen69 aka Ortho Le Profett
 
0