Utilisation des fonctions sql server 2000 dans VB6

Dossman Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 6 août 2008 à 17:11
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 7 août 2008 à 12:07
J'ai une base de données SQL SERVER 2000 dans laquelle il y a des fonctions
J'utilise VB6 comme outils de devéloppement. J'aimerais savoir comment exploiter ces fonctions
dans mon application VB6

3 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
6 août 2008 à 17:39
Bonjour
Un conseil : Prend un exemple de fonction et on commencera à t'aider. En même temps , excuses moi, dans quelques minutes je vous quitte . A demain
0
Dossman Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
6 août 2008 à 18:33
je parle d'une fonction utilisateur developpée dans sql server comme dbo.RenvoieNombre()
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
7 août 2008 à 12:07
J'imagine que ces fonctions une fois créées s'utilisent comme par exemple la function Sum qui fait partie de la norme SQL. donc Select MaFonction(colonnes) from table sinon rien ne doit différer
0
Rejoignez-nous