Tableau dynamique

semas Messages postés 53 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 6 août 2008 à 17:00
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 7 août 2008 à 10:40
Bonjour,

Dans le cadre de mon boulot je voudrai automatiser un fichier, j'ai eu une formation vba il y a 1 semaine.

Voila mon probleme:
J'ai une feuille avec un tableau de données (magasin, nb bales, nº balles , poids net, etc) qui s'appelle shtPoidsSem("sem X").
J'ai besoin de créer un code vba qui me fasse un tableau dynamique qui calcule la moyenne du poids net pour chaque magasin.

J'ai deja créé le code me permetant de créer ma nouvelle feuille, j'ai stocké mon tableau de données dans un tableau qui s'appelle tTabSem.

Avez vous une idée de comment je peux faire?

Merci d'avance de votre aide.

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 août 2008 à 17:52
thème topic : déplacé de VB.NET vers VBA....
0
semas Messages postés 53 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
6 août 2008 à 17:57
Désolé de l'erreur. Merci pour le déplacement.
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
6 août 2008 à 23:53
Salut,
Utilises l' assistant création.
Menu/Données/Rapport de tableau croisé dynamique.
Je te mets uniquement sur la voie.Pour le reste ne m' en demande pas trop:Je ne l' ai jamais utilisé.

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
semas Messages postés 53 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
7 août 2008 à 08:33
Depuis VBA je peux utiliser l'assistant de création de TCD?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
7 août 2008 à 10:40
Bonjour,
depuis l' interface oui, par code je suppose .
Regardes ce http://excel.developpez.com/faq/?page=TCD, on y parle de qq chose dans le même ordre d' idée.
Si ça ne te convient pas,fais une recherche dans google:"VBA  tableau croisé dynamique" .Tu trouveras sûrement plus.

Bonne continuation.

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
Rejoignez-nous