Sitemap dynamique

welcometomyheaven Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 5 août 2008 à 16:51
welcometomyheaven Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 8 août 2008 à 11:03
bonjour
je veux savoir comment puis-je génerer un sitemap à partir d'une base de données sql server.

merci

8 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 août 2008 à 19:08
Salut

Il faut utiliser le sitemapprovider

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/aa479033(en-us).aspx
0
welcometomyheaven Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
6 août 2008 à 11:28
salut
 merci pour ton aide mais comment faire pour inclure le code dans mon site

si t'as une idée tu me le dis stp

merci encore une fois

Bonne journée
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 août 2008 à 11:48
Salut,

Regardes le $ SqlSiteMapProvider
Et tout est normalement dedans.
0
welcometomyheaven Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
6 août 2008 à 15:39
salut

je suis encore debutant  en asp.net alors je connais pas assez encore.

si tu peux me donner plus d'explication ça sera gentil de ta part

et merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
welcometomyheaven Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
7 août 2008 à 12:48
salut

j'ai bien compri le code mais je ne sais ou l'integrer pour pouvoir l'applé
est ce que tu peux me dire stp?
merci
0
welcometomyheaven Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
7 août 2008 à 18:54
salut
j'ai réussi a le faire marché, mais quand je fais des modifications au niveau de la base, il le prend pas en consideration. est ce que tu as une idée
merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 août 2008 à 19:01
Si tu peux me payer une boule de cristal ca serait top.
Car si tu as fait des modifs dans la base de données ca risque d'etre dur de la retrouver dans ta tête ;-)
0
welcometomyheaven Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
8 août 2008 à 11:03
salut
tu merite bien la plus belle boule de cristal
en fait j'ai pas toucher a la base données, j'ai rempli la base de données et mon site map se charge tres bien a partir de la base de données, mais quand je fai des modif au niveau des enregistrements qui existe dans la base il les prend pas en consideration et je ne sais pas pourquoi.
merci pour tes réponses
0
Rejoignez-nous