Comment changer les paramètres de ce menu

mysstick Messages postés 12 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 5 août 2008 à 16:46
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 5 août 2008 à 22:11
Alors, voici mon pb :
http://www.flashkod.com/codes/MENU-CARROUSSEL-3D_46489.aspx
C'est le fichier que j'utilise pour faire un menu, la source est terrible
Mon pb :
Mon fichier à moi fait 800 par 600
Comment adapter le code qui va suivre pour que le tout se mette au tier bas de mon fichier???
//Rayon de rotation (en pixels) autour de l'axe y
var Rx:Number=160;

//Nombre d'icones (pas plus que 10, quoique...)
var N:Number=8;

//Attachement des icones
var i:Number;

for(i=0;i<N;i++)
{
    //Attache le ieme clip a la scene
    _root.attachMovie('MonClip'+i,'ID'+i,i);

    //position initial du ieme clip en y (milieu de scene)
    _root['ID'+i]._y=80/2;

}

//rotation des clips
 var angle:Number=0;
_root.onEnterFrame=function(){
     
     //si l'angle a fait un tour alors remise a zero de l'angle
     if (angle>2*Math.PI)
     {
         angle=0;
     }
     else
     {             
         for(i=0;i<N;i++)
         {

            //rotation du i_eme clip sur x
            _root['ID'+i]._x=Rx*Math.cos(angle+2*Math.PI*i/N)+480/2;

            //mise a jour de la taille du clip (60%->premier plan, 40%->arriere plan)
            _root['ID'+i]._xscale=60/2*(Math.sin(angle+2*Math.PI*i/N)+ 1)+40;
            _root['ID'+i]._yscale=_root['ID'+i]._xscale;
   
            //mise a jour de z (profondeur en pixels);
            _root['ID'+i].swapDepths(Rx*Math.sin(angle+2*Math.PI*i/N));
         }
       
        //rotation normale sans souris
        //0.1 correspond a la vitesse (-0.1 selon le sens)
        angle=angle+0.005;
       
        //rotation commandée par la souris
        //conditions sur x
        if(_root._xmouse<(540/2+Rx) && _root._xmouse>(400/2-Rx))
        {
        //conditions sur y
        if(_root._ymouse<80 && _root._ymouse>0)
        {
        //0.3 correspond a la vitesse
        angle=angle+(_root._xmouse-480/2)/480*0.15;
}
}           
     }
}

MERCIIIII
Marie

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 août 2008 à 22:11
Bonsoir Marie, pourquoi ne poses-tu pas ta questions directement sur la page du code ? c'est justement fait pour ;)

Peg'
0
Rejoignez-nous