Comment faire une application vb écran tactile??? [Résolu]

js8bleu 576 Messages postés samedi 14 octobre 2006Date d'inscription 27 janvier 2014 Dernière intervention - 2 août 2008 à 04:21 - Dernière réponse : cs_michel311 1 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 28 avril 2010 Dernière intervention
- 28 avril 2010 à 09:49
Bonsoir à tous,

je souhaiterai concevoir une application vb mais dont l'écran sera tactile. Je souhaiterai savoir comment en faire une. Est-ce qu'il faut acheter un écran spécial? Comment cela se passe-t-il? Merci d'avance.

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 2 août 2008 à 10:32
3
Merci
salut,

vieil écran tactile de mauvais qualité => une prise VGA, un COM. seul le Click est relevé
tout écran "moyen" tactile (même encore CRT) => VGA + COM (ou USB). tous les events souris sont relevés, le drag&drop (mouse_mouve) dépend du prix de l'écran...
dalle tactile => normalement comme le "moyen", mais jamais essayé...

3M fournit des équipements de qualité à des prix abordables
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
js8bleu 576 Messages postés samedi 14 octobre 2006Date d'inscription 27 janvier 2014 Dernière intervention - 2 août 2008 à 04:34
0
Merci
j'ai vu quelque part qu'en fait ça n'a rien à voir avec le logiciel mais plutôt qu'il faut juste que j'achète un écran tactile. Est-ce exact? Merci d'avance.

Cordialement
Commenter la réponse de js8bleu
Kevin.Ory 843 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscription 7 janvier 2009 Dernière intervention - 2 août 2008 à 05:16
0
Merci
Salut,
Evidement, tu ne peux pas rendre ton écran tactile grâce à du code
Ca n'a effectivement rien a voir avec le code, les zones tactiles d'un écran tactile remplace simplement la souris et permettent de déplacer le curseur et de cliquer.
Commenter la réponse de Kevin.Ory
js8bleu 576 Messages postés samedi 14 octobre 2006Date d'inscription 27 janvier 2014 Dernière intervention - 3 août 2008 à 23:28
0
Merci
Salut à tous,

je vous remercie pour toutes vos réponses. Mes doutes sont à présent levés. Merci encore et Bonne soirée.

Cordialement
Commenter la réponse de js8bleu
sghchafaa 104 Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 16 juillet 2010 Dernière intervention - 12 avril 2010 à 14:31
0
Merci
Bonjour;

et si je ne peut pas acheter un ecran tactile, il n'existe pas une application qui fait joue le role d'un simulateur d'ecran tactile oû le pointure du souri remplace le doigt ??


Merci bien de votre aide.
Commenter la réponse de sghchafaa
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 avril 2010 à 00:12
0
Merci
sghchafaa -> si, çà s'appelle un écran tout court... avec une souris

(pas d'ironie, un logiciel simulant un matériel sensé simuler un logiciel (pointeur), c'est en l'occurrence le pointeur lui-même)

PS : en plus avec MP...
[hr]
Commenter la réponse de PCPT
cs_michel311 1 Messages postés dimanche 25 mai 2008Date d'inscription 28 avril 2010 Dernière intervention - 28 avril 2010 à 09:49
0
Merci
Moi je sais pas desolé
Commenter la réponse de cs_michel311

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.