Menu qui apparait sur clic et disparait sur clic

omich85 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 31 juil. 2008 à 17:30
cooca Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 7 déc. 2008 à 16:02
Bonjour,

Depuis quelques temps j'essai de créer un menu dans lequel, lorsque je clic sur un bouton une petite "fenètre" apparait
(la je peux remplir des champs textes) et lorsque je valide ou clique ailleurs le menu disparait.

Quelqu'un pourrait m'aider? (Actuelement avec mon bouton je ne parviens qu'a faire descendre le menu lorsque je passe sur le bouton (je ne peux donc pas remplir mes champs texte).

Merci d'avance!

2 réponses

Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
31 juil. 2008 à 21:11
Bonsoir,
Regarde du coté de la proprieté "_visible"
0
cooca Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
7 déc. 2008 à 16:02
Moi je dirais de le transformer en clip(ou bouton) et de lui faire faire apparaitre le menu grace aux frames DU CLIP et pas de L'ANIM..
Un peu comme ça:
Et tu met ça dans le bouton.
on(press){
gotoAndPlay(2);
}
Bien sur dans le bouton tu met le menu qui apprait!!!^^

A+    En espérant t'avoir aidé.....

Grace a ma théorie,si tu lis cette phrase débile c'est que tu ne l'avais pas lu avant.
0
Rejoignez-nous