Graphics.fillpie n'apparait pas

cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 19 oct. 2007 à 17:08
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 20 oct. 2007 à 09:36
BOnjour, je cherche a tester la classe Graphics pour creer des camemberts 2D simples

j'ai fait ca

Public

Class Form1

Private
Sub Form1_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load

End
Sub

Public
Sub FillPieRectangle(
ByVal e
As PaintEventArgs)

Dim redBrush
As
New SolidBrush(Color.Red)

Dim rect
As
New Rectangle(0, 0, 200, 100)

Dim startAngle
As
Single = 0.0F

Dim sweepAngle
As
Single = 45.0F

e.Graphics.FillPie(redBrush, rect, startAngle, sweepAngle)

End
Sub
End
Class

J'ai recopié le code de MSDN, mais rien n'apparait au chargement du prog après génération....

QQu'un peut m'aider ?

3 réponses

Utilisateur anonyme
19 oct. 2007 à 17:19
Salut,

Il faudrais peut-être que tu appelle ta méthode FillPieRectangle.
Dans Form_Paint :
Call FillPieRectangle(e)

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
19 oct. 2007 à 17:32
C'est un peu ce que je me disais....

Mon problême est justement que je ne sais pas appeler une méthode. Je débute, et je ne sais que manipuler des objets mis dans une form depuis la boite a outil.

C'est pour ca que j'essaye de faire ca, mais je cale un peu jusqu'a présent malgré mes recherches

Désolé si ca fait un peu neuneu....
0
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
20 oct. 2007 à 09:36
Ok, j'ai trouvé

Private
Sub Form_Paint(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.PaintEventArgs)
Handles
Me.PaintFillPieRectangle(e)

End
Sub
0
Rejoignez-nous