Urgent ajout video in form

cs_lidy07 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 29 juil. 2008 à 17:19
ouadjaout Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 2 févr. 2009 à 19:43
please aider moi,
j'ai un  projet auquel je veux integrer le lecteur real player dans une forme en c# afin de visualiser des presentation mulimedia avec extension smil
dites moi si je doit inserer un activex ou comment faire
c'est tres urgent

la curiosité est un vilain defaut mais la cle de toutes connaissance

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 juil. 2008 à 20:48
Salut

J'ai cherché un peu et voila un début de programme
       AxRealAudio1.SetSource("C:\Program Files\Real\RealPlayer\videotest.rm")
        AxRealAudio1.CtlControls = "IMAGEWINDOW,CONTROLPANEL,STATUSBAR "

        AxRealAudio1.SetImageStatus(True)
        AxRealAudio1.SetShowVideo(True)
        AxRealAudio1.Show()
        AxRealAudio1.DoPlay()

Sinon arrive a aller plus loin n'hesite pas a poster tes nouveaux sources

Désolé c'est du vb.net j'avais un projet vb.net sous la main (il suffit de rajouter les ";" )

Il y a la reference vers l'activex
AxInterop.RealAudioObjects
et
Interop.RealAudioObjects

Voila
0
ouadjaout Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
2 févr. 2009 à 19:43
Bonjour,

tu peut avoir de l'aide sur:

http://www.csharpfr.com/codes/LAMINE-PLAYER_49157.aspx

OUADJAOUT Lamine GTR/RSD
0
Rejoignez-nous