Problème sous-menu dans un MenuStrip

Résolu
beausicilien Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 17:47
beausicilien Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 21:11
Bonsoir,

Comment puis-je modifier le texte d'un sous-menu d'un menustrip ?

Je m'explique, lorsque je veux modifier le texte (ou l'intitulé) du menu 'FileMenu' je fais ceci :

menustrip.Items("FileMenu").Text = "texte modifié"

car FileMenu est en entête.

Cependant pour un sous-menu je ne peux accéder à la propriété 'text', dès lors comment faire ?

Merci d'avance.

2 réponses

beausicilien Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
22 juil. 2008 à 21:11
Je n'ai pas trouvé la propriété mais j'ai trouvé la solution dans ce forum. Merci quand même.
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
22 juil. 2008 à 19:26
tous les menuItems ont une propriété Text (et un tas d'autres aussi)
s'ils n'en avaient pas ils n'auraient pas de texte !

OptionsToolStripMenuItem.Text =

"et puis quoi encore"

Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur

/B>
0
Rejoignez-nous