Probleme de .dll

Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 18 juil. 2008 à 09:54
 dourida - 10 août 2009 à 17:46
Bonjour,
J'ai un probleme de dll:
Sur mon pc le dll s'execute parfaitement, mais sur mon serveur windows server 2003 cela me met * /dll: unable to open alors que le dll est bien la. Quelqu'un pourrait il m'aider?

25 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 juil. 2008 à 10:33
Sous WS2003 les droits sont un peu mieux gérés que sous XP je crois, ta DLL est bien lisible par l'utilisateur courant qui lance mirc ? Tu la load avec un path relatif à la racine de ton mirc ?
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 16:10
ma dll sur mon pc marche bien, sur le server non. je load en faisant dll dll\ledll.dll
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 16:18
Ce qui est bizarre c'est que sur mon ancien server windows 2003 sa marchais :/
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juil. 2008 à 17:51
Tu pourrais donner le message d'erreur entier par rapport a l'appel de la dll ?
Tu essayes sur quel version de mirc ? essaye sur une version 6.32 non cracké, vérifie bien que la dll est au bon endroit, que tu prends en compte les espaces ds le repertoire s'il y en a etc..

Sinon, essaye de determiner ce qui aurait pu changé entre tes deux version de window
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 18:55
Appar le processeur, la ram et le disque dur rien a changer.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 juil. 2008 à 19:02
Je re-demande: sur ton nouveau serveur, tu fais tout avec un compte administrateur ? Je ne suis pas spécialiste de WS2003 mais il me semble qu'il y a un semblant de gestion des users et des droits comme sous *nix non ? Auquel cas peut être que la DLL n'est pas lisible par l'user courant, ou que ce dernier n'a pas assez de droits...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juil. 2008 à 19:05
J'aurais préféré le message d'erreur de mirc pour l'appel de la dll...
Ton repertoire comporte des espaces ou pas ?
Pada parle de droit, j'y connais rien, mais il est vrai que si mirc n'a pas accès au repertoire, ça peut causer l'erreur...
Dans ton prochain post, donne ta version de mirc le nom de la dll, le repertoire, ce que tu fait pour avoir cette erreur, et tout ce que tu peux trouvé a dire d'interessant sur le problème qui pourrait nous aidé..
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 19:14
l'erreur c'est * /dll: unable to open 'C:\Girku\Weed\dll\motfv3.dll' (line 23, script.mrc)
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 19:14
Ben la version irc et tt je vois pas a quoi sa sert puisque sur l'autre serveur sa marche :o/
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 19:15
Niveau accés au dll ya rien qui pourrait l'enpecher.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juil. 2008 à 19:16
Tu marques un point, cela doit donc venir des problèmes de droit non, tu as regardé de ce coté ?
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 19:18
Ben oui, j'ai meme essayer d'ouvrir le dll ac le bloc note pr voir et sa marche, c'est vraiment un bug de merde :/
Les deux serveur sont exactement pareil en tout point et sur un sa marche pas o_O
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juil. 2008 à 19:18
Ce n'est pas accès a la dll mais au repertoire ou elle est qui serait rendu inaccessible par window pour mirc
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 19:18
C'est peut etre une protection de windows mais je ne vois pas laquelle.
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 19:19
"Ce n'est pas accès a la dll mais au repertoire ou elle est qui serait rendu inaccessible par window pour mirc"
Comment ont configure cela?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juil. 2008 à 19:23
Je ne connais pas Window server 2003, je ne peux pas plus t'aider a ce niveau dsl et je ne vois pas vraiment d'ou pourrait provenir le problème ; il n'y a pas d'espace dans ton  repertoire et ça marchais avant sur les même version de window, mirc,et dll donc je vois vraiment pas a part un mauvais réglage au niveau de window :]
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 19:24
oui :/ mais le probleme c'est que je vien de le formater et j'ai mit juste irc dessus et sa fait pareil, donc je voi vraiment pas d'ou vien le pb appar que windows c vraiment de la merde.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juil. 2008 à 19:25
Que fait cette dll juste comme ça ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juil. 2008 à 19:33
Oh, mais juste pour être sur, unload tout tes scripts et ne charge que les fichier nécéssaire pour la dll et tape cette ligne sur ton mirc :
//echo -a $script(0) $dll(0) $md5($mircexe,2) $mircini $mircdir $exists(C:\Girku\Weed\dll\motfv3.dll) $version
et copie colle ici la ligne que mirc te donne ds la fenetre active
répond également a ce que ta demandé pada a savoir si tu est sur d'être admin du compte
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 19:38
7 0 0471108d25398e9f200fd7c580082a8e C:\Girku\Weed\mirc.ini C:\Girku\Weed\ $true
0
Rejoignez-nous