Probleme de .dll

Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 18 juil. 2008 à 09:54
dourida Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 10 août 2009 à 17:46
Bonjour,
J'ai un probleme de dll:
Sur mon pc le dll s'execute parfaitement, mais sur mon serveur windows server 2003 cela me met * /dll: unable to open alors que le dll est bien la. Quelqu'un pourrait il m'aider?

25 réponses

Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 19:38
oui je suis sur et certain que je suis admin du compte.
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
18 juil. 2008 à 20:34
commence a mgaver ce bug de merde qui na pas de raison detre.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 juil. 2008 à 02:07
Tu n'a pas copié ma command entière il manque le $version, mais ça ne changera pas grand chose, le probleme viens très certainement de window..
0
Supr4a Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
19 juil. 2008 à 16:15
okay, ben tenpi merci quand meme ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dourida Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
10 août 2009 à 17:46
Salut

j'ai un problème avec des DLL manquantes sur l'emulateur pocket pc 2003 lors de l'exécution de mon application par exp la dll Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback ,,pourtant je l'ai ajouté au réference de mon projet et j'ai goché l'option "Déployer la dernière version du .Net Compact Framework(y compris les Service Packs)"

Merci
0
Rejoignez-nous