Récupérer texte dbgri ?

cs_jbob Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 24 janv. 2003 à 11:49
cs_jbob Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 24 janv. 2003 à 22:48
Bonjour,
comment procéder pour récupérer le texte d'une cellule d'un dbgrid ?
D5 et paradox.
Merci de vos réponses

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
24 janv. 2003 à 20:27
La ligne sélectionnée correspond à l'enregistrement actif de l'ensemble de données sous-jacent.
La colonne sélectionnée correspond à la propriété SelectedField du DbGrid.
Attention à la nature des informations contenue dans le champ (integer, string, dateTime, float, etc).
Pour éviter tout problème, tu peux utiliser une variable de type variant qui accepte tout type de contenu.

May Delphi be with you
0
cs_jbob Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
24 janv. 2003 à 22:48
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> La ligne sélectionnée correspond à l'enregistrement actif de l'ensemble de données sous-jacent.
> La colonne sélectionnée correspond à la propriété SelectedField du DbGrid.
> Attention à la nature des informations contenue dans le champ (integer, string, dateTime, float, etc).
> Pour éviter tout problème, tu peux utiliser une variable de type variant qui accepte tout type de contenu.
>
> May Delphi be with you
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Bonjour,
> > comment procéder pour récupérer le texte d'une cellule d'un dbgrid ?
> > D5 et paradox.
> > Merci de vos réponses
>

Merci bien
@++
0
Rejoignez-nous