Pb composant ADO dans feuille MDI filles

cs_DarkSky Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2003 - 24 janv. 2003 à 11:38
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 24 janv. 2003 à 11:54
..::= 8-) DarkSky 8-) =::..

Bonjours a tous,

j'ai un projet delphi 6 avec une feuille MDI principale
et des feuilles MDI filles dans une DLL.

Lors de la fermeture de l'application les MDI filles sont libérées normalement sauf celle contenant les composants
ADOconnexion, ADOQuery avec le message suivant :

EaccessViolation : La memoire ne peut pas être "read".

les methodes FormMDi.release ou .free .destroy provoque
le même type de message.

Merci de votre aide.

1 réponse

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
24 janv. 2003 à 11:54
Je ne connais pas les composants ADO, mais as-tu bien géré leur déconnexion, désactivation ou un truc dans le genre ?? Si ce n'est pas automatisé lors de la destruction du composant, c'est peut-être ça qui pose problème !

Bonne prog' !
Bestiol.
0
Rejoignez-nous