Client ftp

isa150183 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 24 janv. 2003 à 12:16
cs_butcher2 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 16 juin 2005 à 11:34
salut je dois realiser un client ftp reception upload avec vu des fichiers de la machine ftp treeview qqn pourrait il me dire comment faire ou qqn la til deja fait ? merci bcp !!
je debute en delphi :-)
perso : www.lesitedisa.fr.st

5 réponses

samounet Messages postés 99 Date d'inscription lundi 10 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2003
24 janv. 2003 à 13:15
dans le repertoire demo de delphi tu as un dossier indy avec des mini projets qui donnent un apercu des composants indy... dont un serveur FTP

Si ce n est pas le cas, tu peux toujours allez jeter un oeil sur http://www.nevrona.com ou tu pourra telecharger la derniere version d iny ainsi que les demos...
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
24 janv. 2003 à 18:23
Ben à la limite, si c'est un logiciel qui doit faire uniquement ce que tu dis, fais le avec Visual Basic si tu l'as. La vitesse d'envoi et la réception de fichiers par internet ne dépendent pas du logiciel... Mais de la connexion. (Je parle ici UNIQUEMENT de fichiers, pas de base de données).

Stailer
0
cs_maryse38 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004
7 sept. 2004 à 18:10
Salut stailer,

Tu proposes de faire le programme avec VB pour transférer ou récupérer des fichiers. Est-ce que tu aurais un exemple. Car moi j'essais et j'ai un message d'erreur.

Merci!
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
7 sept. 2004 à 19:32
HEllo,

Voila biiiiien longtemps que j'ai arrêté VB pour passer à Delphi puis Java et C# depuis peu...

En revanche tu trouveras des exemples ici :
http://www.vbfrance.com/gma/source/ftp

ou plus exactement ici :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8293

et ici pour l'initiation au contrôle inet :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3802

<-- St@iLeR -->
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_butcher2 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
16 juin 2005 à 11:34
butcher
pour realiser ce projet il faut daboued un serveur ftp
0
Rejoignez-nous