Nombre de valeur identique dans un champ

Résolu
cs_grantourismo Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 8 juil. 2008 à 14:10
cs_grantourismo Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 8 juil. 2008 à 15:38
Bonjour,

Dans une macro Excel, je voudrais compter le nombre de cellules identiques à une autre dans un champ.
Dans Excel cette fonction est nb.si(a1:a20;"toto")
Merci de votre aide

2 réponses

Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
8 juil. 2008 à 14:57
Utilise les formules Excel à partir de VB, à savoir WorksheetFunction

Pour ton cas :
MsgBox WorksheetFunction.CountIf(Range("A1:A20"), "toto")

Molenn
3
cs_grantourismo Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
8 juil. 2008 à 15:38
Merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous