Impression sstab vb6

jerome57440 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 8 juil. 2008 à 14:06
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 8 juil. 2008 à 17:46
bonjour,
jaimerai imprimer les onglets d'un sstab(3 onglets)
j'utilise printform, ca marche pour le premier mais pas pour les suivant.
si qq un a un code pour tous les imprimer je suis preneur
merci d'avance et bonne prog

9 réponses

bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
8 juil. 2008 à 15:56
for intCpt = 0 to 2

   sstab1.tab = intcpt

   'Ici tu fais ton print form

next

Ça va sortir de pages, 1 pour chauqe tab

Voilà
0
jerome57440 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
8 juil. 2008 à 16:04
justement c'est ce ke j'ai fait,
je doi les imprimer en mode paysage
pour le primer onglet pas de probles et pour le suivant il me met un code d'erreur 486.
impossible d'imprimer plus d'une feuille
0
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
8 juil. 2008 à 16:16
Donc, si j'ai bien compris, tu veux sortir 3 feuilles.

Mais est-ce qu'il sort la première feuille et ensuite il bug ou est-ce qu'il n'imprime rien du tout?
0
jerome57440 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
8 juil. 2008 à 16:27
IL IMPRIME LA PREMIERE FEUILLE
pour la deuxieme il me met une erreur 486 impossible d'imprimer la page sur ce type d'imprimante
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
8 juil. 2008 à 16:38
Essaie cela, ça devrait règler ton problème

dim pf as PrintForm

for intCpt = 0 to 2

sstab1.tab = intcpt
set pf = new PrintForm
pf.form = me
pf.printaction = PrintToPrinter
pf.Print()


next

voilà
0
jerome57440 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
8 juil. 2008 à 16:50
il y a une erreur dans la preiere ligne avec le 'as printform'
0
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
8 juil. 2008 à 17:21
J'avais oublier que pour utiliser les objets PrintForm il faut un Add-in de VB6

Mais je viens de tester ce code et il marche parfaitement pour moi.

For intCpt = 0 To 2

SSTab1.Tab = intCpt

Me.PrintForm


Next
0
jerome57440 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
8 juil. 2008 à 17:43
ESSA YE EN ESSAYANT D IMPRIMER EN MODE PAYSAGE
EN MODE NORMAL MOI AUSSI CA MARCHE MAIS PAS EN PAYSAGE
0
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
8 juil. 2008 à 17:46
Tu pourrais aussi montrer ce que tu as de fait, je pourrais essayer de debugger
0
Rejoignez-nous