Bouton flash qui renvoit dans un cadre

Philslv Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 4 juil. 2008 à 12:12
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 4 juil. 2008 à 15:48
Bonjour
Je suis novice et j'ai du mal, au secours !!
J'ai construit un bandeau flash avec des boutons qui devraient (dans ma tête) ouvrir une page dans la partie basse d'un fichier html
mon jeu de cadre s'appelle index.html il comprend "cadreHaut" où j'installe mon "bandeau.swf "
le but est d'appeller dans "cadreBas" de la page "index.html" une autre page qui s'appelle "autre.html"
le mieux que j'arrive à faire c'est d'ouvrir cette page dans une autre fenêtre ou à la place du bandeau
j'ai utilise actionscript 1.0 et 2.0 avec les formules suivante :
on (press) {
    gotoAndStop(3);
getURL("autre.html",["index.html","cadreBas"]);
}
ou
on (press) {
    gotoAndStop(3);
getURL("autre.html");
}
là ça m'ouvre la page demandé mais dans la partie haute "cadreHaut" qui est remplace le bandeau.
Bref je patauge lamentablement, si quelqu'un peut me tirer de là,
merci par avance
Philslv

8 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
4 juil. 2008 à 12:31
Salut,

as-tu essayer simplement

on (press) {
    gotoAndStop(3);
    getURL("autre.html","cadreBas");
}

@+
0
Philslv Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
4 juil. 2008 à 14:35
Oui Girou cela ouvre une autre fenêtre
Je viens de le refaire avant de te répondre, pour vérifier
A+
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
4 juil. 2008 à 14:58
Peux tu indiquer le code de ton html qui crée les frames s.t.p.

@+
0
Philslv Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
4 juil. 2008 à 15:02
<frameset rows="100,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
  <frame src="bandeau.html" name="cadreHaut" scrolling="No" noresize="noresize" id="cadreHaut" title="cadreHaut" />
  <frame src="accueil.html" name="cadreBas" id="cadreBas" title="cadreBas" />
</frameset>
<noframes>

</noframes></html>

voilà
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
4 juil. 2008 à 15:22
OK,

je pense avoir trouvé ton soucis...
C'est une modification du comportement de la sécurité du player Flash depuis la version 9 (voir ici)

du dois ajouter le parametre allowScriptAccess dans le code html qui lance les flash (dans la balise object ET dans la balise embed)



J'espère que c'est ça...

@+
0
Philslv Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
4 juil. 2008 à 15:24
Merci en tous les cas
je vais essayé, je te tiens au courant
0
Philslv Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
4 juil. 2008 à 15:45
Bon comme je te le disais je suis un novice, j'ai trouvé une balise object et embed dans mon fichier "bandeau.html"
je te joins le code entier et je mets en rouge ce que j'ai ajouté

 <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="800" height="100" title="Mon titre">
   
   
   
   
  </object>

Est-ce bien là qu'il fallait que je les place?
Après test ça reste inchangé, ça m'ouvre la page dans une autre fenêtre.

Merci quand même
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
4 juil. 2008 à 15:48
oui, c'est bien a cela que je pensais...
pas de bol

@+
0
Rejoignez-nous