Concaténer une variable

Résolu
Paraglider Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 - 3 juil. 2008 à 15:26
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 3 juil. 2008 à 22:17
bonjour tout le monde,

J'ai un petit souci de concaténation...
Je génére plusieurs ligne d'un formulaire et à chaque ligne le nom du contrôle est nommé avec un _A, _B,_C,...
Je récupère les valeurs via une fonction javascript mais à ma dernière ligne je voudrai inscrire une valeur dans le champ nb_hrs : document.gains.nb_hrs_.value = ecartHeures+":"+ecartMinutes;

Le nom du champ est nb_hrs_UNE_LETTRE (A,B,C,...)

J'ai une variable ma_lettre qui contient A, B, C,...

Comment concaténer le nom du champ ??

document.gains.nb_hrs_+ma_lettre+.value = ecartHeures+":"ecartMinutes;   ne fonctionne pas  :-(

Merci de vos réponses

Jacques

6 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 juil. 2008 à 15:58
Salut !

document.gains.nb_hrs_+ma_lettre.value = ecartHeures+":"ecartMinutes;

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
3 juil. 2008 à 16:00
Bonjour, j'ai pas tout compris à qui fait quoi, comment et pourquoi, mais ce n'est pas grave.

Tu pourrais essayer de faire un truc du genre

eval ("document.gains.nb_hrs_"+ma_lettre+".value = "+ecartHeures+":"+ecartMinutes);

ça devrait passer !

[o-_-o]
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juil. 2008 à 16:18
Bonjour,

ou alors...     mais pas très clair car plusieurs "erreurs"

document.gains["nb_hrs_"+ma_lettre].value = ecartHeures+":"+ecartMinutes;

si gains est le name d'un formulaire.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
3 juil. 2008 à 17:18
ecartHeures+":"ecartMinutes; il me semble qu'il manque un +
ecartHeures+":"+ecartMinutes;
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Paraglider Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 1
3 juil. 2008 à 22:07
Bonjour

Résultat après compilation de vos réponses ...

var mon_ctrl = eval("document.gains.nb_hrs_" + Lettre);

mon_ctrl.value = ecartHeures+":"+ecartMinutes;

Merci à tous

Jacques
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 juil. 2008 à 22:17
de rien !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous