Retrouver un objet dans une feuille excel ou un userform à partir de son nom

Résolu
sofypop Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 2 juil. 2008 à 14:34
sofypop Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 3 juil. 2008 à 17:29
Bonjour,

Je tombe sur l'instruction suivante :
    ComboBoxListPF.AddItem ("Multi-funds 1")
et souhaite savoir où se trouve ce combo box ?

Il s'agit d'une interface excel comportant un trés grand nombre de feuilles et de userforms, donc difficile de parcourir tous les boutons et autres à la main...

Merci de votre aide,




Sofypop

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 juil. 2008 à 19:25
salut

il n'y a pas de préfixe devant ComboBoxListPF, donc il se trouve sur le userform ou la feuille/classeur dont le nom est indiqué en haut de ta fenêtre

sélectionne cette fenêtre dans le volet de gauche, puis la combo avec le nom des contrôles.
en le sélectionnant, au laché, ta combo sera sélectionné sur ton formulaire

NB : si ton volet de gauche n'est pas présent =>
Ctrl + R
F4

@+
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
sofypop Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
3 juil. 2008 à 17:29
ça marche!

Merci pour la réponse.
0
Rejoignez-nous