Convertion d'un JPanel en PDF

zenglena9 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012 - 30 juin 2008 à 14:28
sarrasoror Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011 - 11 mars 2011 à 12:02
bonjour!!!
dans une fenêtre swing ,je dispose d'un JPanel et je voudrais le convertir en document PDF.comment faire?

3 réponses

co2_gaz Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
1 juil. 2008 à 20:28
Salut,
<li>Tu peut facilement transformer ton panel en image</li>
BufferedImage tamponSauvegarde = new BufferedImage(

panneauImage.getPreferredSize().width,

panneauImage.getPreferredSize().height,

BufferedImage.TYPE_3BYTE_BGR);

Graphics g = tamponSauvegarde.getGraphics();

panneauImage.paint(g);

Image im = (Image)tamponSauvegarde;

<li>et puis tu peux regarder du coté d' IText pour l'imprimer en pdf (il'ya plein d'exemples sur leur site)
</li>
0
zenglena9 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2012
2 juil. 2008 à 14:58
merci beaucoup j'ai trouvé la solution à mon problème.dans le JPanel j'ai créé un bouton imprimé et derrière  j'ai fait produit la même chose que le contenu du panel en utilisant un iText.
0
sarrasoror Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2011
11 mars 2011 à 12:02
bjr svp donné moi l code jé le meme probleme
0
Rejoignez-nous