Comment conserver le chemin du répertoire du logiciel par défaut?

Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 27 juin 2008 à 21:36
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 27 juin 2008 à 23:15
Bonjour à tous,
Après l'ouverture d'un CommonDialog, qui va traiter un fichier Excel dans un répertoire temporaire, mon application écrit par la suite dans ce répertoire et non dans son répertoire d'installation par défaut.
Comment faire pour pallier cet inconvénient?
Merci d'avance pour vos réponses. Cdt

3 réponses

ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
27 juin 2008 à 21:45
Bonjours;
Je pense :
CommonDialog1.FileName = App.path

<hr />www.e-fitz.com
Encore plus de source et de tutoriels.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 juin 2008 à 22:27
salut,

je dirais plutôt..... sVariable = CommonDialog1.FileName

voir ici pour les variables partagées entre form et autres :
Q : [doc/faq.aspx#vb_varpublic Code : Comment conserver le contenu d'une
variable entre différents formulaires]

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
27 juin 2008 à 23:15
Bonsoir,


J'ai peut-être mal compris ce qui me semble assez confus (j'ai peut-être trop sommeil...).


Je dirais personnellement que l'on redéfinit à nouveau le répertoire par défaut de CommonDialog (si c'est de celà que l'on parle ici)
ou que
L'on redéfinit Curdir dans son application (si finalement c'est- d'autre chose que l'on parle ici ...)
Bon... au dodo (j'en ai besoin).
0
Rejoignez-nous