IO.exception

verbeyst Messages postés 77 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 25 juin 2008 à 21:09
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 29 juin 2008 à 09:41
Je développe une petie application qui intéragit avec sql server .
Une fois sur deux lorsque je veux enregistrer des datas ds la db il m'envoie une IO Exception.
Info utile, un tabeau de byte fais partie des datas que je sauvegarde ds la db.

Je me demande si je ne devrais pas creuser cette piste
byte [] myVar.
Au fat c'est un tableau que je n'initialise pas et que je garnis correectement plus d'une fois pour transférer ds db.
peut être dois-je initialiser avec qlqchose, si oui est-ce que je peux écrire byte[] myVar = 0??

A l'AIDE

verbeyst

2 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
26 juin 2008 à 09:21
Ton exception a un message d'aide et une stacktrace pour te permettre de comprendre ce qu'il se passe. de plus, la msdn t'indique généralement dans quels cas sont levés les exceptions de quel type, lors de l'appel a une méthode. commence par regarder la doc de la méthode qui te lève cette exception, et si ca t'aide pas, donne nous le message de lexception (au minimum), car la on va pas pouvoir t'aider
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 juin 2008 à 09:41
Salut,

En fait je pense qu'il nous faudrait plus d'infos (sur ton code par exemple) pour qu'on puisse cibler l'erreur plus facilement

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous