crée une ligne qui va aparaitre au fur et à mésure

cs_fabi44 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 24 juin 2008 à 11:51
cs_fabi44 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 24 juin 2008 à 13:09
[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_approve.gif');

]j'aimerai crée une ligne qui  aparaissent au fur et a mesure

 mais j'ais pas la dernière version de flash mais flash8
et y a pas d'interpolation de forme
donc es ce que c'est possible avec un code
merci.

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
24 juin 2008 à 12:53
salut


inutile d'ouvrir un nouveau sujet ---> continue le precedent !!
a+
0
cs_fabi44 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
24 juin 2008 à 13:09
merci [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif'); ] j'ais trouver le probleme
et j'ais trouver le tuto qu'il fallait sur ce site
 http://forums.funky-spirit.com/index.php?showtopic=961
merci encore.
0
Rejoignez-nous