VB / Access / SQL

Résolu
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011 - 23 juin 2008 à 12:39
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011 - 24 juin 2008 à 09:09
Bonjour,
Comment supprimer une base des données access à partir d'une requête sql sous vb6?
.

5 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 juin 2008 à 12:43
salut,

pourquoi poster sous vb 2005 alors que tu es avec vb6 ?

Bref, supprimer une base de données ? Donc un *.mdb ?
Si tel est le cas, pas besoins de requête, tu fais un Kill "C:\chemin\nom base.mdb" et ça suffit

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 juin 2008 à 12:55
Salut
Catégorie de la question modifiée .NET --> VB6

Requète de suppression, genre :
  "Select * From maTable Where leChamp = 4012"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
23 juin 2008 à 13:46
Pas plutôt :
"DELETE * FROM maTable WHERE leChamp = 4012"
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 juin 2008 à 23:50
lol, Ghuysmans
Tu as raison.
Je n'ai pas fait gaffe à ma connerie.
Merci

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011
24 juin 2008 à 09:09
Merci mon frère pour votre aide

.
0
Rejoignez-nous