COPIER TOUT LES FICHIER PAR LEUR EXTENSION SUR OUT LES SUPPORT EN MEME TEMPS. [Résolu]

Signaler
Messages postés
143
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011
-
Messages postés
143
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011
-
@§§§FearME§§§@


comment
copier  TOUT LES FICHIER PAR LEUR EXTENSION SUR OUT LES SUPPORT EN MEME TEMPS?

avec un simple clic bouton

9 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,

on t'as déjà di tde faire un effort dans ta tournure des questions, et de chercher avant de poster

merci d'en tenir compte sérieusement !

pour ta question (s'il y en a une) :
http://www.codyx.org/snippet_copier-dossier-tout-son-contenu_127.aspx#1878

remplace juste "*.*" par "*.doc"
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut,
Il faudrait expliquer un peu plus ton problème, plutôt que de remettre un simple copier coller du titre...

es tu allé faire un tour sur www.codyx.org pour voir les bouts de codes existants pur la copie de fichiers?

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

utilise Dir et FileCopy
Tu as des exemples avec F1

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
143
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011

@§§§FearME§§§@



Le problème c’est que je veut crée un programme qui copy
tout les fichiers « doc » est les sauvegarde dans un dossier spécifier
  


Est je ne connais que le script


//FileCopy  “destination1’’, ‘’destination2’’


Alors je voulez crée un programme qui copy tout les fichiers
du même type



 
 
 
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Regarde Dir dans ton aide, il y a un exemple.
A toi de trier les *.doc

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
143
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011

@§§§FearME§§§@
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
BOOOOOUUUUH !




c'est bon?

merci de changer aussi ta signature, on ne voit que çà
(remarque apparemment y'a rien d'autre à voir)
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Arf, PCPT, tu m'as fait sursauté

C'était peut-être sa façon de te remercier pour le lien (ou pour dire qu'il n'a rien compris)

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
143
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2011

@§§§FearME§§§@



Je m’excuse Amin pour cette faute car internet en Tunisie= =1000probleme
de coupure tout le temps’’ pffff ‘’ mes a vrais dire mortalino a raison -----tu
ne croit pas que ses scripte et un peut compliqué pour un débutant « j’ai
eu un choc en voient ton scripte » ‘’’wwaw 
c un géni ce mec’’ je vous est cassé la tête je sait j’es paire vous
aider un jour est un grand merci