Probleme du combobox

kand_med Messages postés 20 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 20 juin 2008 à 09:50
simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 21 juin 2008 à 00:56
bonjour. j'ai un probleme du combobox:
j'ai un combo qui a deje rempli par les numero de matricule et quand je clique sur ce combo pour qu'il m'affiche le type de voiture qui a cet matricule il me donne chaque fois une reponse inccorrecte.
 voila mon code:

Private Sub matricule4_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles matricule4.Click
        If con.State = ConnectionState.Open Then con.Close()
        con.Open()
        Dim cmd As New OleDbCommand("select * from T_voiture where [Matricule]= '" & matricule4.Text & "'", con)
        dr = cmd.ExecuteReader
        If dr.Read = True Then
            type4.Text = dr(2)
        End If
    End Sub

1 réponse

simo5963 Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 1
21 juin 2008 à 00:56
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>
 






Bonjour ;






 






Il y a pas un clique sur un combo, il y a lorsque je sélectionne un élément





Donc voila il te faut faire votre code dans (l‘événement) procédure de : selectionIndixeChanged()






 






Merci !!!








-(.·÷[ BeAuTiFuL MinD  ]÷·.)--(.·÷[ Sun > Microsoft  ]÷·.)-
0
Rejoignez-nous