GIF animés

jack554 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2023 - 15 oct. 2002 à 11:33
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 13 févr. 2004 à 22:16
Bonjour

Comment afficher un GIF animé dans une fiche ?

Merci d'avance.
Jacques.

7 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
15 oct. 2002 à 19:48
Un moyen simple : se procurer la librairie RX, et utiliser le composant AnimatedImage.
Pour trouver cette fameuse bibliothèque, voir le site sourceforge.

May Delphi be with you.
site Delphiprog
0
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
15 oct. 2002 à 21:19
Moi, je l'ai chargée, mais j'ai du mal a piger l'utilisation...quelqu'un aurait il un exemple simple, car toute la doc est en Anglais (ou russe)
Merci
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
15 oct. 2002 à 22:44
Autant pour moi, ce n'est pas le composant AnimatedImage qu'il faut utiliser, mais le composant RxGifAnimator !

Deux propriétés essentielles : Image et Animate.
Le reste est semblable à un composant TPicture.

Voir aussi la propriété Loop pour exécuter la séquence d'un gif animé en boucle.

May Delphi be with you.
site Delphiprog
0
jack554 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2023
29 oct. 2002 à 17:37
Hum ... c'est un peu compliqué aussi pour moi.
Merci quand même à Delphiprog !
Jacques.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jack554 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2023
29 oct. 2002 à 17:37
Hum ... c'est un peu compliqué aussi pour moi.
Merci quand même à Delphiprog !
Jacques.
0
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
7 nov. 2002 à 19:07
J'ai reussit...si ca interesse quelqu'un
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
13 févr. 2004 à 22:16
Salut

J'esssai d'installer le conposant et je le trouve pas dans les onglet.. bizarre, pouvez m'éclaircir sur ce!

Merci d'acance!

MAsterC
0
Rejoignez-nous