Passer des variables dans un lien

Résolu
cs_kevin54000 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 19 juin 2008 à 14:29
cs_kevin54000 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 19 juin 2008 à 14:51
Bonjour à tous.
J'explique mon problème : sur une page j'ai plusieurs noms de client qui sont cherché dans un fichier .txt et affichés à l'écran.
En dessous de chaque client, il y un lien qui amène à la page suivante où le nom du client doit être gardé en mémoire.
J'ai donc cette ligne : echo "

Mais quand je fais un echo de $ligne[1] dans ma page article.php, il n'affiche rien !
Coment régler cela ?
Merci.

2 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
19 juin 2008 à 14:48
il faut que tu fasses :
echo "

et dans article.php, tu fais, echo $_GET['client'];
3
cs_kevin54000 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
19 juin 2008 à 14:51
Ca marche, Merci !
0
Rejoignez-nous