Justifier des variables ?

Résolu
cs_kevin54000
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
- 19 juin 2008 à 11:16
cs_kevin54000
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
- 19 juin 2008 à 15:13
Bonjour à tous.

J'aimerais savoir comment justifier des variables php.

En effet, avec "text-align : justify;" dans mon CSS, les variables ne sont pas justifiées.

Comment résoudre ce problème ?


Merci !

6 réponses

Bling 182
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
3
19 juin 2008 à 15:07
comme ca, nan. Il faut passer par plusieurs div pour ca

Voila a quoi ca ressemble, en gros...

<?php
echo " Selectionnez le client souhaité :

"  ;

$fp = fopen("client.txt","r") ;
$compare=0;
   
while(!feof($fp) or ($compare==1))
{
   
    $buffer = fgets($fp);
    $ligne = explode(';',$buffer);
       
    if ($client==substr($ligne[1],0,strlen($client)))
    {
        echo "
$ligne[1]
";
        echo $ligne[2]."
";
        echo $ligne[3]."
";
        echo $ligne[4]."
";   
   
    echo "

"
;
       
    }   
3
Bling 182
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
3
19 juin 2008 à 14:48
Il dit qu'il voit pas le rapport
0
cs_kevin54000
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008

19 juin 2008 à 14:54
Moi non plus, je vois pas le rapport mais bon  ^^

Voila mon code :

<?php
echo " Selectionnez le client souhaité :

"  ;

$fp = fopen("client.txt","r") ;
$compare=0;
   
while(!feof($fp) or ($compare==1))
{
   
    $buffer = fgets($fp);
    $ligne = explode(';',$buffer);
       
    if ($client==substr($ligne[1],0,strlen($client)))
    {
        echo "$ligne[1]
";
        echo $ligne[2]."
";
        echo $ligne[3]."
";
        echo $ligne[4]."
";   
        echo "

" ;
       
    }   

Ce sont les echo $ligne[] qui doivent être justifiés.
0
Bling 182
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
3
19 juin 2008 à 14:58
réfléchis...

Tu veux du justifié, et tu fais un ... Donc ton texte sera centré automatiquement

Et tu fermes pas ton paragraphe...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kevin54000
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008

19 juin 2008 à 15:02
Je voudrais qu'il soit justifié et centré, ce n'est pas possible ?
ma fermeture de paragraphe se situe après
0
cs_kevin54000
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008

19 juin 2008 à 15:13
D'accord merci :)
0