Justifier des variables ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
-
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
-
Bonjour à tous.

J'aimerais savoir comment justifier des variables php.

En effet, avec "text-align : justify;" dans mon CSS, les variables ne sont pas justifiées.

Comment résoudre ce problème ?


Merci !

6 réponses

Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
2
comme ca, nan. Il faut passer par plusieurs div pour ca

Voila a quoi ca ressemble, en gros...

<?php
echo " Selectionnez le client souhaité :

"  ;

$fp = fopen("client.txt","r") ;
$compare=0;
   
while(!feof($fp) or ($compare==1))
{
   
    $buffer = fgets($fp);
    $ligne = explode(';',$buffer);
       
    if ($client==substr($ligne[1],0,strlen($client)))
    {
        echo "
$ligne[1]
";
        echo $ligne[2]."
";
        echo $ligne[3]."
";
        echo $ligne[4]."
";   
   
    echo "

"
;
       
    }   
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
2
Il dit qu'il voit pas le rapport
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008

Moi non plus, je vois pas le rapport mais bon  ^^

Voila mon code :

<?php
echo " Selectionnez le client souhaité :

"  ;

$fp = fopen("client.txt","r") ;
$compare=0;
   
while(!feof($fp) or ($compare==1))
{
   
    $buffer = fgets($fp);
    $ligne = explode(';',$buffer);
       
    if ($client==substr($ligne[1],0,strlen($client)))
    {
        echo "$ligne[1]
";
        echo $ligne[2]."
";
        echo $ligne[3]."
";
        echo $ligne[4]."
";   
        echo "

" ;
       
    }   

Ce sont les echo $ligne[] qui doivent être justifiés.
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
2
réfléchis...

Tu veux du justifié, et tu fais un ... Donc ton texte sera centré automatiquement

Et tu fermes pas ton paragraphe...
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008

Je voudrais qu'il soit justifié et centré, ce n'est pas possible ?
ma fermeture de paragraphe se situe après
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008

D'accord merci :)