VB et access connexion DAO

cs_melda Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2008 - 16 juin 2008 à 09:34
cs_melda Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2008 - 16 juin 2008 à 11:03
Voyez vous une erreur de syntaxe 

 str = ("Select count(*) as nombre from FAMILLE where nom_fam like " & recherche_nom.Text & "'")
Set listefam = LASTBASE.OpenRecordset(str)

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 juin 2008 à 09:52
si tu ne veux pas suivre les conseils, ne pose pas de question !

http://www.vbfrance.com/infomsg_ERREUR-EXECUTION-3061_1153167.aspx

STR = réservé
LIKE attend une expression avec "*" et/ou "?"
tu fermes par "'" mais n'as pas ouvert avant

donc non, on ne voit pas UNE erreur....

bye
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_melda Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2008
16 juin 2008 à 10:56
nan mais c bon j'avais déjà trouvé :D

merci quand même, j'ai pas eu à changer le str héhéhé !!!!
0
cs_melda Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2008
16 juin 2008 à 11:03
OKOK je ne poserais plus jamais de question ici  : /
0
Rejoignez-nous