Code

cs_dadi19 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 13 juin 2008 à 09:56
Yurf98 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 13 juin 2008 à 10:37
Salut

je developpe avec vb.net 2005 application WINDOWS: j'ai un dataGRID
nommé           ' DATAEmploye' contenant la liste des employes et un textbox
nomme 'TXTCODE'

je veux que l'utilisateur clic sur un employé pourque son code s'affiche dans le textBOX. comment faire? je veux le code.

1 réponse

Yurf98 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
13 juin 2008 à 10:37
Dans la vie, on a pas tout ce qu on veut... Mais j vais essayer quand meme.

Ce que tu veux, si j ai bien compris, c est que quand tu cliques sur une ligne correspondant a un enregistrement d un employer tu recuperes la valeur d une colonnes de cette ligne...

Donc tu cherches l evenement sur un clic sur le datagrid:

Sub DataGridView1_Cell_click(sender ,e )

#La tu recupe ta valeur et tu la mets dans ton textbox
Me Textbox1.Text = Me.DataGridView.Item(Colomne_LaDonnee, Me.DataGridView.Index.CurrentRow).Value.Tostring

EndSub
0
Rejoignez-nous