Registre : récupère l'ensemble des clés d'une clé

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 12 sept. 2002 à 17:50
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 13 sept. 2002 à 10:03
Dans mon programme, l'utilisateur choisit un mot par exemple aléatoire et je crée une clé portant le même nom dans un clé spécifique.
Il y a donc possibilité d'avoir plusieurs clés différentes choisies par l'utilisateur.

Le prob est que ne connaissant pas les différents mots, je n'arrive pas à atteindre les valeurs qui y sont incluses

Pouvez-vous me dire comment récupérer l'ensemble des clés contenues dans ma clé spécifique ?

Le principe étant de les récupérer et de les afficher dans une listbox ainsi l'utilisateur peut accéder aux valeurs en les sélectionnant.

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
merci d'avance

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 33
12 sept. 2002 à 18:40
L'objet TRegistry possède des méthodes (voir aide de Delphi ) :
procedure GetKeyNames(Strings: TStrings);

Renvoie une liste de chaînes contenant les noms de toutes les sous-clés de la clé en cours.

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
damanix Messages postés 20 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2002
12 sept. 2002 à 18:42
La réponse est ici

Dx.
0
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
13 sept. 2002 à 10:03
Ok merci j'aurais du le trouver mais ça me fais ch... de faire apparaître l'aide de chaque méthode. Cela va plus vite avec le forum merci à tous les deux.

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
0
Rejoignez-nous